Меню
Задайте вопрос
Задайте вопрос

Госзакупки ProZorro - компания УТИКА

Мы ориентируемся на простую формулу: УТИКА + Prozorro = PROFIT.

УТИКА - организация, способствующая Участникам, Заказчикам и другим заинтересованным лицам и предприятиям в процессе организации и участия в публичных закупках ProZorro.

Наша команда предоставляет полный цикл услуг, которые могут касаться процесса торгов. В пределах нашей компетенции находится широкий ряд вопросов, как простых, так и сложных. Подробнее - в разделе «Услуги».

УТИКА может осуществлять комплексное обслуживание клиентов-поставщиков на PROZORRO - полноценный КВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ Аутсорс тендерного отдела ПОСТАВЩИКА и консультирование заказчика.

Наши специалисты имеют большой опыт в сфере публичных закупок, в частности:

  • Составление проектов тендерных документаций для Заказчиков с соблюдением Закона Украины «О публичных закупках» и действующего законодательства Украины;
  • Составление аналитических справок по публичным закупкам в разрезе данных и параметров, предоставляемых Клиентом;
  • Проверка предложений участников публичных закупок ProZorro;
  • Подготовка проектов документов для участников публичных закупок ProZorro;
  • Обжалование в АМКУ;
  • Разработка антикоррупционной программы и др.
Читать дальше >
Наши преимущества
Официальные договорные отношения
Понятный результат
Опытный персонал
Конфиденциальность инфомации

вопрос-ответ

1. Какова цель вашей деятельности?
 
Содействие в обеспечении прозрачного и понятного рынка государственных тендеров ProZorro в соответствии с принципами открытой конкуренции с соблюдением действующего законодательства Украины.
2. Что такое Прозорро?
 
Электронная система государственных закупок, пришедшая на замену «бумажным» тендерам. Принципы и основы Prozorro направлены на создание открытого конкурентного рынка государственных закупок. Основная их цель — экономия государственных средств. Электронные торги ProZorro обеспечивают полную открытость и публичность всех Участников и документов Участников. Такая система не дает возможности «корректировки» документов после акцепта предложения Участника. Кроме того, новая система публичных закупок предоставляет возможность оперативного отслеживания и участия в государственных тендерах на равных условиях с другими участниками. Она не дает шанс на ошибку.
3. Что такое УТИКА?
 
УТИКА — Украинская тендерно-информационная консалтинговая ассоциация. Мы — команда профессионалов, работающая на рынке государственных закупок ProZorro и предоставляющая услуги Участникам, Поставщикам, Инвесторам, Производителям, Заказчикам по комплексному содействию в поставке товаров, работ, услуг на государственные предприятия. В состав нашей команды входят опытные юрисконсульты, финансисты, маркетологи, менеджеры, в т.ч. имеющие опыт работы на государственных предприятиях, в частности, в тендерных комитетах.
4. От чего зависят ваши цены?
 

Наши цены гибкие, они зависят от нескольких параметров:

  • Количества привлеченных лиц к решению поставленного вопроса;
  • Сложности вопроса;
  • Сроков решения вопроса;
  • Расходов, сопровождающих решения поставленного вопроса.
5. Что я получу от ваших услуг?
 

Воспользовавшись нашими услугами, Вы получите информационный продукт в соответствии с Вашим запросом. В зависимости от ваших потребностей, это может быть:

  • Идеальный пакет документов на торги;
  • Обжалование в АМКУ;
  • Тендерная документация, полностью соответствующая потребностям Заказчика и др.
6. Каковы ваши успехи?
 

Мы имеем значительный опыт в решении любых вопросов в сфере публичных закупок. Обращайтесь, и мы Вам поможем. Ниже приведены некоторые статистические показатели:

  • Общее количество проектов, к которым привлекалась наша команда, превышает 400 процедур публичных закупок;
  • Количество проверенных документов участников процедур публичных закупок превышает 900 пакетов;
  • Средняя ожидаемая стоимость процедуры, к которой привлекалась наша команда — около 20 млн. грн;
  • Составлено более 100 жалоб в АМКУ, из которых более 90 жалоб сопровождалось нашими специалистами непосредственно на заседаниях коллегии АМКУ по рассмотрению жалоб в сфере публичных закупок. Процент удовлетворенных, частично удовлетворенных жалоб и жалоб, которые достигли своей цели, составляет около 98%.